Conçue pour vous faire plaisir…….

Le

Menu

Terrine de Foie Gras de Canard Maison,
Raisins de Corinthe gorgés d'Armagnac

Ou

Divertissement de Saumon, Saumon Mariné d’une Nuit, Tartare de saumon à l’Avocat, Mangue, Rillette de Saumon au Fromage Blanc et Fines Herbes

Ou

Ravioles de Langoustines, Nage coraillée

*******
SORBET

*******
Mignon de Veau Fermier rôti, puis cuisiné en Mousseline, Jus de déglaçage et ses Garnitures Choisies

Ou

Filet de Poisson Noble cuit à l’Huile d’Olive, Légumes Frais du Moment, Nage de Cuisson parfumée

Ou

Magret de Canard de Vendée saisi sur sa Peau au Miel de Romarin, Figues de Provence en Finition, Jus Court de Cuisson au Porto

*******
Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation!

La

carte

viandes