Conçue pour vous faire plaisir…….
Le
Menu
Terrine de Foie Gras de Canard Maison,
Raisins de Corinthe gorgés d'Armagnac
Ou
Divertissement de Saumon, Saumon Mariné d’une Nuit, Tartare de saumon à l’Avocat, Mangue, Rillette de Saumon au Fromage Blanc et Fines Herbes
Ou
Ravioles de Langoustines, Nage coraillée
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SORBET
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Mignon de Veau Fermier rôti, puis cuisiné en Mousseline, Jus de déglaçage et ses Garnitures Choisies
Ou
Filet de Poisson Noble cuit à l’Huile d’Olive, Légumes Frais du Moment, Nage de Cuisson parfumée
Ou
Magret de Canard de Vendée saisi sur sa Peau au Miel de Romarin, Figues de Provence en Finition, Jus Court de Cuisson au Porto
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Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation!
La
carte
viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond. (à commander 3 jours à l'avance)
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites. (à commander 3 jours à l'avance)