Conçue pour vous faire plaisir…….
Le
Menu
Terrine de Foie Gras de Canard Maison,
Raisins de Corinthe gorgés d'Armagnac
Ou
Ravioles de SAUMON
Nage émulsionnée aux Carottes de Sable
Ou
Velouté Crémeux de Potimarrons et ses Ravioles
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SORBETS
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Filet de Boeuf du Terroir façon Wellington
Ou
Filet de Daurade cuit sur sa Peau, Fondue de Légumes à la Bohémienne
Ou
Selle de Biche aux Airelles et Baies de Genièvre
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Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation!
La
carte
viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond. (à commander 3 jours à l'avance)
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites. (à commander 3 jours à l'avance)